Категории

Фотогалерея

Наша фотогалерея

Отличная новость для любителей "Халвы" от Совкомбанка!

Начиная с 12 июля 2017 салон "Меломан" стал партнёром акции и держатели карты "Халва" могут совершать покупки с беспроцентной рассрочкой на 4 месяца. Дополнительные скидки и акции на выбранный товар не действуют.

Держатели карты знают её возможности и преимущества, но для тех. кто слышит о ней впервые - краткий обзор:

В 2017 году российский коммерческий банк Совкомбанк получил право представлять данный проект в России, начав выпуск кредитных карт под брендом «Халва».
Суть карты заключается в том, что банк предварительно договаривается с торговыми сетями и магазинами, где можно использовать эту карту и на покупки в этих магазинах предоставляется рассрочка по карте до 12 месяцев. В каждом конкретном магазине действуют свои сроки рассрочки при оплате картой «Халва». В некоторых она может быть 2 месяца, а в некоторых доходит до 12 месяцев.

Карта «Халва» подойдет Вам если Вы давно мечтали совершать самые удачные покупки вовремя; оплачивать покупки в рассрочку без первоначального взноса и переплат; использовать для всех покупок только одну карту.
Преимущества карты «Халва»
1. Рассрочка до 12 месяцев;
2. 0% переплаты;
3. Кэшбэк за покупки за счет собственных средств в магазинах-партнерах;
4. Одна карта для всех покупок у партнеров;
5. Покупка товара в рассрочку без первого взноса;
6. Огромный выбор магазинов-партнеров

C Халвой Вы можете приобретать одежду, обувь, парфюмерию, косметику, аудио-, видео-, бытовую технику, туристические путевки и многое другое в широкой сети магазинов-партнеров, расплачиваться за приобретенные покупки не сразу, а частями и не платить процентов.

Единственный нюанс карты – условия рассрочки, беспроцентный период и покупки по карте возможны только у партнеров карты.

И. конечно, Вы можете изучить все нюансы на официальном сайте банка: Халва от Совкомбанка

b_150_100_16777215_00_images_uploads_halva-karta.jpg
Создание сайтов